Poupurrit de Vegetales Minina

viernes, febrero 17, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

C:\Archivos
C:\Archivos
Poupurrit de Vegetales Minina, una receta muy sana y demasiado rica, la hizo Minina para agazajar a su hermana Sofía con la familia que venían de Tenerife.

A todos nos encantó este plato, estaba acompañado de pollo en cubitos, más adelante daremos la receta. Gracias a Minina por compartir esta ricura de plato.

Ingredientes del Poupurrit de Vegetales Minina

4 huevos sancochados picados en ruedas
1 kg. de tomates
1 kg. de papas
1/2 kg. remolacha
1 kg. zanahorias
Cilantro picadito bien
1 lechuga americana cortada en trozos, con las manos.
2 cebollas grandes picadas en ruedas 

Para el aderezo:
1 taza de aceite
1 cucharada y media de comino
Sal al gusto.

Ensalada:
Se cocinan en agua las papas, las remolachas y las zanahorias. Luego se pican en ruedas o en cuadritos, como guste.
Se junta todo con los demás ingredientes; se guarda en el refrigerador hasta el momento de servir.

Preparación del aderezo:
Para hacer el aderezo se baten todos los ingredientes dentro de un frasco, se guarda en el refrigerador y se baña la ensalada al servirla.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario