Poupurrit de Vegetales Minina
AppId is over the quota
Poupurrit de Vegetales Minina, una receta muy sana y demasiado rica, la hizo Minina para agazajar a su hermana Sofía con la familia que venían de Tenerife.
A todos nos encantó este plato, estaba acompañado de pollo en cubitos, más adelante daremos la receta. Gracias a Minina por compartir esta ricura de plato.
Ingredientes del Poupurrit de Vegetales Minina
4 huevos sancochados picados en ruedas
1 kg. de tomates
1 kg. de papas
1/2 kg. remolacha
1 kg. zanahorias
Cilantro picadito bien
1 lechuga americana cortada en trozos, con las manos.
2 cebollas grandes picadas en ruedas
Para el aderezo:
1 taza de aceite
1 cucharada y media de comino
Sal al gusto.
Ensalada:
Se cocinan en agua las papas, las remolachas y las zanahorias. Luego se pican en ruedas o en cuadritos, como guste.
Se junta todo con los demás ingredientes; se guarda en el refrigerador hasta el momento de servir.
Preparación del aderezo:
Para hacer el aderezo se baten todos los ingredientes dentro de un frasco, se guarda en el refrigerador y se baña la ensalada al servirla.
0 comentarios:
Publicar un comentario