Torta tres leches

jueves, febrero 16, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

C:\Archivos
Esta torta tres leches es muy famosa en Venezuela y paises vecinos, a los chicos les encanta. Tenemos un proceso que es muy fácil y aquí les damos los secretos.

2 tazas de harina de trigo leudante1 1/2 taza de azúcar6 huevos1 cucharada de vainilla

Preparación del bizcocho de la torta tres leches:

Batimos las claras a punto de nieve.  Agregamos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo.Añadimos la harina y revolvemos en forma envolvente.En un molde que ya le hemos colocado la mantequilla y la harina, colocamos la mezcla.Se hornea por unos 15 minutos aproximadamente a 350 grados F.Sacamos el bizcocho.Mientras tanto, procedemos con los demás procesos.

Ingredientes:

1 lata de leche evaporada o medio litro de leche.1 sobre de lechelata de leche condensadaLata de crema espesa Nestlé3 yemas de huevos1 cucharada de vainilla2 cucharadas de ron

Preparación de la crema para humedecer el bizcocho:

En la licuadora se baten todos los ingredientes.Con la crema se baña el bizcocho hasta que quede bien húmeda.Después decoramos con el merengue o con mermelada y se lleva al refrigerador hsta que esté fría.3 claras de huevos1/2 taza de azúcar1 jugo de limón

Preparación del merengue:

Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar poco a poco y el jugo de limón, cuando esté en punto de suspiro, decorar la torta.

La receta del merengue es la misma de los suspiros, ver la receta en: http://www.milagil.com/cocina-facil-y-rapida/suspiros-candida/

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario