Torta tres leches
AppId is over the quota
AppId is over the quota
AppId is over the quota
Esta torta tres leches es muy famosa en Venezuela y paises vecinos, a los chicos les encanta. Tenemos un proceso que es muy fácil y aquí les damos los secretos.
Preparación del bizcocho de la torta tres leches:
Batimos las claras a punto de nieve. Agregamos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo.Añadimos la harina y revolvemos en forma envolvente.En un molde que ya le hemos colocado la mantequilla y la harina, colocamos la mezcla.Se hornea por unos 15 minutos aproximadamente a 350 grados F.Sacamos el bizcocho.Mientras tanto, procedemos con los demás procesos.Ingredientes:
1 lata de leche evaporada o medio litro de leche.1 sobre de lechelata de leche condensadaLata de crema espesa Nestlé3 yemas de huevos1 cucharada de vainilla2 cucharadas de ronPreparación de la crema para humedecer el bizcocho:
En la licuadora se baten todos los ingredientes.Con la crema se baña el bizcocho hasta que quede bien húmeda.Después decoramos con el merengue o con mermelada y se lleva al refrigerador hsta que esté fría.3 claras de huevos1/2 taza de azúcar1 jugo de limónPreparación del merengue:
Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar poco a poco y el jugo de limón, cuando esté en punto de suspiro, decorar la torta.
La receta del merengue es la misma de los suspiros, ver la receta en: http://www.milagil.com/cocina-facil-y-rapida/suspiros-candida/
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:
0 comentarios:
Publicar un comentario