Tarta de queso con fresas

jueves, marzo 01, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
tarta 20de 20queso 20con 20fresas small Tarta de queso con fresas

Ingredientes para 6–8 personas:
– 250 gas. de fresas.
– 250 gas. de galletas tipo maria.
– 6 hojas de gelatina.
– 90 grs. de azúcar.
– 2 dl. de nata.
– 1/2 dl. de granadina.
– 500 grs. de queso fresco.
– 100 grs. de mantequilla.

Comenzamos triturando con las galletas y la mantequilla con la batidora hasta conseguir una masa homogénea, con esta mezcla cubrimos la base del molde que vayamos a utilizar y lo reservamos en la nevera. Lavar y quitar el tallo a las fresas y colocarlas en un bol con la granadina, dejar macerar en la nevera.

Poner la hojas de gelatina en remojo en agua fría; calentar en un cazo dos cucharadas de nata y añadir las hojas de gelatina previamente escurrida, remover hasta que estén bien disueltas.

Utilizar la batidora para triturar la mitad de la fresas, posteriormente utilizar un colador para eliminar las semillas. Mezclar el puré de fresas con el queso fresco y el azúcar, una vez esté bien mezclado añadir la nata con la gelatina y añadir el resto de fresas cortadas en trocitos reservando 2 o 3 para adornar. Montar la nata restante añadiéndola poco a poco a la mezcla anterior.

Rellenar el molde y reservar en la nevera durante al menos 6 horas antes de servir, colocar la fresas reservadas como adorno.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario