Copa de cerezas y miel de mango
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo total: 15 Minutos
- Costo: menos de 3 € por persona
- Dificultad: fácil
- Número de personas: n / a
Ingredientes
- 20 cerezas frescas, lavadas y sin semilla- 500 ml (2 tazas) de yogur natural 2% MF
- Un mango fresco, pelado y cortado en cubitos
- 60 ml (4 cucharadas) de miel líquida
Preparación de la receta:
Para preparar un vaso de cerezas rojas y miel de mango1 / Decore con las cerezas en el fondo de 4 vasos cóctel o 4 tazas de helado.
2 / En cada vaso, agregar el yogur, mango y una última capa de yogur.
3 / cubierta con miel y servir.
4 / También puede usar otras frutas pequeñas de color rojo, fresco o descongelado y vuelva a colocar la miel con jarabe de arce.
0 comentarios:
Publicar un comentario