Ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y fresas Perigord
- Tiempo de preparación: 20 Minutos
- Tiempo total : 20 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 4
Ingredientes
- Fresa 250g Perigord- 200 g de espinaca
- 200g de cabra fresco
- 20 rebanadas finas de pechuga de pato curado
- 50 gramos de nuez
- 1 manojo de cebollino
- Vinagre balsámico 2 cucharadas
- Aceite de oliva 3 cucharadas de
- Sal y pimienta
Preparación de la receta:
Para hacer la ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y las fresas en el Perigord1 / En un tazón, mezcla el queso de cabra con sal y pimienta y luego entrenarlos en pequeñas bolas . Deje enfriar y refrigere .
2 / Lavar las espinacas y las fresas en el Perigord . Quitar los tallos de ellos y cortarlos por la mitad.
3 / Mezclar estos dos ingredientes en un recipiente con una salsa con vinagre balsámico , aceite de oliva , sal y pimienta. Divida en 4 tazones.
4 / Añadir las rodajas de pato seca desengrasada.
5 / Picar las cebolletas y rodar a las bolas de queso de cabra . Organizar en 4-5 por placa .
6 / Brindis pacanas unos minutos en la sartén y espolvorear sobre la ensalada.
Use su Ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y fresas Perigord pronto!
0 comentarios:
Publicar un comentario