La poirée

jueves, julio 08, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 2 Minutos
  • Tiempo total: 12 Minutos
  • Costo: menos de 3 € por persona
  • Dificultad: fácil
  • Número de personas: 1

Ingredientes

panqueque por:

- Peras 1 / 2 rodajas
- Jugo de medio limón
- 10 cl blanco Pineau des Charentes
- 1 cucharada de miel de acacia
- Una pizca de pimienta rosa triturada
- 1 nuez de mantequilla salada
- Crema batida sabor de acuerdo al gusto 

Preparación de la receta:

Para que las espinacas:

1 / Vierta el jugo de limón sobre las peras en rodajas, agregar la pimienta rosa y revolver.
2 / Llevar a ebullición pineau con la miel en una sartén a fuego alto, revolviendo unos minutos.
3 / Añadir las peras y la mantequilla en rodajas. cocine a fuego lento unos minutos.
4 / calor crepé y espolvorear su cocina, de mantenimiento de los jugos en la sartén. los cuatro veces y luego pagar el resto.
5 / Decorar con crema batida.

Su crepes acelgas están listos para comer!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario