La poirée
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 2 Minutos
- Tiempo total: 12 Minutos
- Costo: menos de 3 € por persona
- Dificultad: fácil
- Número de personas: 1
Ingredientes
panqueque por:- Peras 1 / 2 rodajas
- Jugo de medio limón
- 10 cl blanco Pineau des Charentes
- 1 cucharada de miel de acacia
- Una pizca de pimienta rosa triturada
- 1 nuez de mantequilla salada
- Crema batida sabor de acuerdo al gusto
Preparación de la receta:
Para que las espinacas:1 / Vierta el jugo de limón sobre las peras en rodajas, agregar la pimienta rosa y revolver.
2 / Llevar a ebullición pineau con la miel en una sartén a fuego alto, revolviendo unos minutos.
3 / Añadir las peras y la mantequilla en rodajas. cocine a fuego lento unos minutos.
4 / calor crepé y espolvorear su cocina, de mantenimiento de los jugos en la sartén. los cuatro veces y luego pagar el resto.
5 / Decorar con crema batida.
Su crepes acelgas están listos para comer!
0 comentarios:
Publicar un comentario