Mousse de Mango

viernes, julio 16, 2010 Publicado por Marito


  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de reposo: 2:00
  • Tiempo total: 2:15
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad: fácil
  • Origen: Francia
  • Número de personas: 6

Ingredientes

- 2 mangos maduros
- 200 g de queso crema en el 0%
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 clavo de olor en polvo
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta:

Para hacer su espuma ha de mango helada ligera:

1 / Mezclar la carne de mango en una batidora.

2 / Añadir el queso crema, azúcar, vainilla y especias.

3 / Batir las claras a punto de nieve agregando gradualmente el azúcar.

4 / Fold los blancos en la preparación de queso de mango.

5 / 4 tazas de Esparza esta mezcla.

6 / congelación durante 2 horas.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario