Mousse de Mango
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de reposo: 2:00
- Tiempo total: 2:15
- Costo: entre 3 y 5 € por persona
- Dificultad: fácil
- Origen: Francia
- Número de personas: 6
Ingredientes
- 2 mangos maduros- 200 g de queso crema en el 0%
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 clavo de olor en polvo
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta:
Para hacer su espuma ha de mango helada ligera:1 / Mezclar la carne de mango en una batidora.
2 / Añadir el queso crema, azúcar, vainilla y especias.
3 / Batir las claras a punto de nieve agregando gradualmente el azúcar.
4 / Fold los blancos en la preparación de queso de mango.
5 / 4 tazas de Esparza esta mezcla.
6 / congelación durante 2 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario