Pizza Margherita

domingo, julio 04, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 15 minutos
    
Tiempo de cocción: 5 minutos
    
* Tiempo total: 20 Minutos
    
* Costo: menos de 3 € por persona
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: 1
    
Calorías: 385
Ingredientes
- 1 masa de pizza- 80 g de tomates- 6 hojas de albahaca fresca- 40 g de mozzarella- Una pizca de orégano- Aceitunas verdes sin hueso (que se determinará de acuerdo a su gusto)
Preparación de la receta:
Para hacer que su pizza margherita:
1 / Precaliente el horno a 250 ° C.2 o quitar la cola de los tomates, cortar por la mitad verticalmente y 3mm en rodajas gruesas.3 / Cortar la mozzarella en cubos de unos 6 mm.4 / Ponga la masa de pizza en el molde.5 / Activar cada pizza topping, comenzando con tomates y albahaca, luego cubra con el queso mozzarella. Añadir el orégano y aceitunas verdes.6 / hornear la pizza en el horno a 250 ° C durante 5 min.
Sólo tienen que servir en sopas y estás con una pizzería margherita delicioso!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario