Ensalada de sandia y uva

miércoles, agosto 04, 2010 Publicado por Marito

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 Minutos
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad: fácil
  • Número de personas: 4
  • Calorías: 65

Ingredientes

- Una sandía
- Un ramo de uvas negro

Preparación de la receta:

Para hacer la ensalada, sandía y uva :

1 / Comience por cortar la sandía en trozos pequeños y sacar las semillas.

2 / Lávese las uvas y el crack.

Tres / En un tazón grande y tazas, agregue las uvas y la sandía a su conveniencia.

Para consumirlo fresco, deje que su ensalada de sandía y la uva en el refrigerador antes de comer!



Te Puede Interesar: 
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario