¿Como hacer pastel imposible?
PASTEL IMPOSIBLE
5 huevos
2 yemas
100 gramos de azúcar
120 gramos de harina
5 gramos de royal
175 gramos de chocolate
50 gramos de mantequilla
5 claras
5 cucharadas de cajeta
Batir los huevos con las yemas y el azúcar, poner las tabletas de chocolate a baño María para derretir. Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate. Incorporar la harina mezclada con el royal, agregar las claras a punto de nieve.
FLAN
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Licuar todo
Engrasar un molde y enharinar, cubrir el fondo con cajeta, vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.
Tapar con aluminio y poner el molde a baño María. Horno 180oA 1.20.
Saludos
5 huevos
2 yemas
100 gramos de azúcar
120 gramos de harina
5 gramos de royal
175 gramos de chocolate
50 gramos de mantequilla
5 claras
5 cucharadas de cajeta
Batir los huevos con las yemas y el azúcar, poner las tabletas de chocolate a baño María para derretir. Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate. Incorporar la harina mezclada con el royal, agregar las claras a punto de nieve.
FLAN
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Licuar todo
Engrasar un molde y enharinar, cubrir el fondo con cajeta, vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.
Tapar con aluminio y poner el molde a baño María. Horno 180oA 1.20.
Saludos
0 comentarios:
Publicar un comentario