¿consejo de un chef para una entrada para este plato de fondo. URGENTE?

lunes, enero 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

hola, quisiera q alguien me de consejos para una entrada ( osea plato frio creo q asi lo llaman), para un segundo llamado : AJI de GALLINA peruano. bueno yo hare aji de pollo xq no tengo gallina, los ingredientes son estos:

INGREDIENTES:
2 pechugas de Pollo
3 tazas de agua
1/2 Pan de molde
1 tarro de Leche evaporada
1c de Ajo molido
1/2 cucharadita de Pimienta
1 cucharadita de sal
1 taza de Cebolla picada en cuadritos
3 ccharadas de aji molido amarillo
3 Huevos cocidos
6 Papas amarilla o blancas

YA , MI MADRE Y MI HERMANA ESTAN A DIETA pero igual lo comeran en menor cantidad, pero necesito preparar algo bajo en calorias de entarda !!!! ayuda!!! ya lleva leche, huevo pan y en vez de pan colocare camote xq asi sabe mejor
es x su cumple, q coloco de entrada q ayude !!! a no engordar q sea bajo y combine ayuda!!!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario