¿Cuál es la receta original de la carne tártara?
Carne tártara
600 gramos de filete de res de preferencia en trozo o molida
1 cebolla mediana finamente picada
1/ 3 de taza de alcaparras picada
1/ 4 de taza de perejil finamente picado
2 filetes de anchoa picada
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de mostaza de Gijón
¼ de aceite de oliva extra virgen al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa
1/ 4 de taza de jugo concentrado de carne
1 cucharada de salsa Tabasco o al gusto
1 huevo
Sal y pimienta al gusto para sazonar
1 paquete de pan melba
1 lechuga orejona lavada y desinfectada
Preparación
1.Si compraste la carne en trozo pícala finamente con un cuchillo filoso. Consérvala en refrigeración.
2.En un recipiente coloca la cebolla, las alcaparras, el perejil, las anchoas, el ajo, la mostaza y con un tenedor incorpora todo; agrega poco a poco el aceite de oliva. Integra la carne a la preparación anterior y mezcla muy bien. Agrega las salsas y el huevo salpimienta al gusto y mezcla de nuevo.
3.Deja reposar la carne en refrigeración por una hora y para servir acompáñala con rebanadas de pan melba y adorna con hojas de lechuga.
600 gramos de filete de res de preferencia en trozo o molida
1 cebolla mediana finamente picada
1/ 3 de taza de alcaparras picada
1/ 4 de taza de perejil finamente picado
2 filetes de anchoa picada
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de mostaza de Gijón
¼ de aceite de oliva extra virgen al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa
1/ 4 de taza de jugo concentrado de carne
1 cucharada de salsa Tabasco o al gusto
1 huevo
Sal y pimienta al gusto para sazonar
1 paquete de pan melba
1 lechuga orejona lavada y desinfectada
Preparación
1.Si compraste la carne en trozo pícala finamente con un cuchillo filoso. Consérvala en refrigeración.
2.En un recipiente coloca la cebolla, las alcaparras, el perejil, las anchoas, el ajo, la mostaza y con un tenedor incorpora todo; agrega poco a poco el aceite de oliva. Integra la carne a la preparación anterior y mezcla muy bien. Agrega las salsas y el huevo salpimienta al gusto y mezcla de nuevo.
3.Deja reposar la carne en refrigeración por una hora y para servir acompáñala con rebanadas de pan melba y adorna con hojas de lechuga.
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