¿Si alguien me puede dar la resta del cuete mechado?
Ingredientes:
1kg. de cuete de res
6 rebanadas de tocino ahumado Campestre Parma en trozos
100g. de jamón ahumado Sabori Parma en trozos.
2 zanahorias peladas y partidas en tiritas.
4 cucharadas de aceite.
2 tazas de puré de tomate.
1 1/2 cucharada ml.s de Maggi Tomate.
2 tazas de agua (480 ml.)
Procedimiento:
Para mechar pica la carne con un cuchillo en diferentes lugares, rellena los agujeros con trozos de jamón y la zanahoria. Calienta el aceite en una olla express y fríe la carne, agrega el puré de tomate, el Maggi Tomate y el agua. Tapa la olla express y cuece durante 25 minutos. Deja que enfríe, destapa y rebana la carne. Sirve bañándola con la salsa que se formó.
1kg. de cuete de res
6 rebanadas de tocino ahumado Campestre Parma en trozos
100g. de jamón ahumado Sabori Parma en trozos.
2 zanahorias peladas y partidas en tiritas.
4 cucharadas de aceite.
2 tazas de puré de tomate.
1 1/2 cucharada ml.s de Maggi Tomate.
2 tazas de agua (480 ml.)
Procedimiento:
Para mechar pica la carne con un cuchillo en diferentes lugares, rellena los agujeros con trozos de jamón y la zanahoria. Calienta el aceite en una olla express y fríe la carne, agrega el puré de tomate, el Maggi Tomate y el agua. Tapa la olla express y cuece durante 25 minutos. Deja que enfríe, destapa y rebana la carne. Sirve bañándola con la salsa que se formó.
0 comentarios:
Publicar un comentario