Arroz con carne
Guardado en Recetas con Arroz
Ingredientes
½ Kg. de arroz150 grs. de carne de magro de cerdo100 gr. de jamón serrano3 longanizas1 cebollaSalAceite de oliva.Preparación
Lo primero es cortar la carne de magro, el jamón y las longanizas o salchichas en trocitos. Antes de empezar también debemos picare la cebolla. En una cacerola ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los trocitos de carne de cerdo y los freímos. Cuando la carne ya esté dorándose añadimos los tacos de jamón, la longaniza y la cebolla picada. Sofreímos todo unos 3 minutos y añadimos al agua (doble de agua que de arroz) y sal. Se puede añadir al agua una pastilla de caldo para darle más sabor. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Este arroz es seco, pero si queremos hacerlo melosos añadimos algo más de agua (mejor para niños pequeños para que traguen mejor). Truco: Este arroz podemos hacerlo con trocitos de pollo o añadirle algunas verduras como judías verdes o zanahorias. Si lo hacemos con caldo quedará más sabroso que con agua.
Ingredientes ½ Kg. de arroz 150 grs. de carne de magro de cerdo 100 gr. de jamón serrano 3 longanizas 1 cebolla Sal Aceite de oliva. Preparación Lo primero es cortar la carne de magro, el jamón y las longanizas o salchichas en trocitos. Antes de empezar también debemos picare la cebolla. En una cacerola [...]
Nadie ha llegado a esta pagina..
0 comentarios:
Publicar un comentario