como aser frijoles barbecue y salchichas barbecue?
CHILI DOGS
10 personas Alto (40'-60') Medio Fácil
Ingredientes para CHILI DOGS:
10 SALCHICHAS
10 PANES PARA HOT DOG
2 LATAS DE CERVEZA
PARA SERVIR ENCIMA
1 CEBOLLA PICADITA
1/2 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO
PARA EL CHILI:
300 G. DE CARNE MOLIDA
450G DE FRIJOLES ROJOS
200G DE CEBOLLA PICADA
2 CDAS. ACEITE
4 DIENTES DE AJO
1 CDA. DE CHILE EN POLVO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
1/2 ROLLO DE CULANTRO PICADO,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, PAPRIKA
1 TAZA DE SALSA BBQ
PREPARACIÓN DE SALCHICHAS: *
HIERVA LAS SALCHICHAS EN LA CERVEZA POR 10 MINUTOS
CALIENTE EL PAN EN UN TOSTADOR
PREPARACIÓN DEL CHILI CON CARNE:
* EN UNA OLLA CALIENTE DORE LAS CEBOLLAS Y EL AJO
LUEGO AGREGUE LA CARNE Y COCINE POR 2 MINUTOS. AGREGUE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJE COCINAR POR 20 MINUTOS.
SIRVA LAS SALCHICHAS CALIENTES SOBRE EL PAN, CUBRA CON CHILI CON CARNE Y AGREGUE CEBOLLA PICADA Y QUESO CHEDDAR Y CULANTRO PICADO ENCIMA.
10 personas Alto (40'-60') Medio Fácil
Ingredientes para CHILI DOGS:
10 SALCHICHAS
10 PANES PARA HOT DOG
2 LATAS DE CERVEZA
PARA SERVIR ENCIMA
1 CEBOLLA PICADITA
1/2 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO
PARA EL CHILI:
300 G. DE CARNE MOLIDA
450G DE FRIJOLES ROJOS
200G DE CEBOLLA PICADA
2 CDAS. ACEITE
4 DIENTES DE AJO
1 CDA. DE CHILE EN POLVO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
1/2 ROLLO DE CULANTRO PICADO,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, PAPRIKA
1 TAZA DE SALSA BBQ
PREPARACIÓN DE SALCHICHAS: *
HIERVA LAS SALCHICHAS EN LA CERVEZA POR 10 MINUTOS
CALIENTE EL PAN EN UN TOSTADOR
PREPARACIÓN DEL CHILI CON CARNE:
* EN UNA OLLA CALIENTE DORE LAS CEBOLLAS Y EL AJO
LUEGO AGREGUE LA CARNE Y COCINE POR 2 MINUTOS. AGREGUE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJE COCINAR POR 20 MINUTOS.
SIRVA LAS SALCHICHAS CALIENTES SOBRE EL PAN, CUBRA CON CHILI CON CARNE Y AGREGUE CEBOLLA PICADA Y QUESO CHEDDAR Y CULANTRO PICADO ENCIMA.
0 comentarios:
Publicar un comentario