como aser frijoles barbecue y salchichas barbecue?

martes, febrero 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

CHILI DOGS

10 personas Alto (40'-60') Medio Fácil

Ingredientes para CHILI DOGS:

10 SALCHICHAS
10 PANES PARA HOT DOG
2 LATAS DE CERVEZA

PARA SERVIR ENCIMA
1 CEBOLLA PICADITA
1/2 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO

PARA EL CHILI:

300 G. DE CARNE MOLIDA
450G DE FRIJOLES ROJOS
200G DE CEBOLLA PICADA
2 CDAS. ACEITE
4 DIENTES DE AJO
1 CDA. DE CHILE EN POLVO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
1/2 ROLLO DE CULANTRO PICADO,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, PAPRIKA
1 TAZA DE SALSA BBQ

PREPARACIÓN DE SALCHICHAS: *

HIERVA LAS SALCHICHAS EN LA CERVEZA POR 10 MINUTOS
CALIENTE EL PAN EN UN TOSTADOR

PREPARACIÓN DEL CHILI CON CARNE:
* EN UNA OLLA CALIENTE DORE LAS CEBOLLAS Y EL AJO
LUEGO AGREGUE LA CARNE Y COCINE POR 2 MINUTOS. AGREGUE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJE COCINAR POR 20 MINUTOS.


SIRVA LAS SALCHICHAS CALIENTES SOBRE EL PAN, CUBRA CON CHILI CON CARNE Y AGREGUE CEBOLLA PICADA Y QUESO CHEDDAR Y CULANTRO PICADO ENCIMA.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario