como hacer betun casero?

sábado, febrero 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

CUBIERTA DE CHOCOLATE: Se pone a baño maría 1 taza de chocolate, a derretir. En la batidora se ponen 2 barras de mantequilla + 1 yema y 1 cdita de vainilla, se bate y se agrega el chocolate derretido tibio + 1 taza de azúcar glass, + 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua. Con esta mezcla se pueden unir capas o bien adornar la superficie del el pastel, con una manga pastelera!…
----------------
Betún para pastel superfácil: Para un pastel mediano:
190 gramos de queso crema a temperatura ambiente - 1/2 lata de leche condensada -
En un bol pequeño suaviza el queso, una vez hecho esto agrega poco a poco la leche condensada. Refrigera y listo. Sirve para relleno y para decoración de pasteles o tortas.
--------------
Betún de vainilla...
3 tazas de azúcar glass - 2 claras de huevo - 1 1/2 cdas de extracto de vainilla - 1 pizca de sal -
1 cda de agua.
En un tazón bate las claras a punto de turrón. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que la pasta esté suave. Agrega la vainilla, la sal y el agua. Sigue batiendo hasta que todo esté muy bien incorporado. Ahora extiéndelo sobre el pastel o lo que quieras y listo!
------------
suerte, Lilulí

Fuente(s):

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario