como se elabora una tarta de manzana?*
* 1 Vaso de leche entera
* 2 Vasos de harina de repostería
* 1 Vaso de azúcar
* 4 Huevos “L”
* 3 Manzanas grandes
* 1 Sobre de levadura
* 1 Cuchara de café de colorante alimentario (opcional)
Para adornar:
* 2 Manzanas grandes
* Mermelada de melocotón
Echamos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes (las manzanas peladas y descorazonadas), batimos en velocidad 5, 2 minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Vertemos en un molde, que habremos untado con mantequilla y un poco de harina con anterioridad.
Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.
Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.
* 2 Vasos de harina de repostería
* 1 Vaso de azúcar
* 4 Huevos “L”
* 3 Manzanas grandes
* 1 Sobre de levadura
* 1 Cuchara de café de colorante alimentario (opcional)
Para adornar:
* 2 Manzanas grandes
* Mermelada de melocotón
Echamos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes (las manzanas peladas y descorazonadas), batimos en velocidad 5, 2 minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Vertemos en un molde, que habremos untado con mantequilla y un poco de harina con anterioridad.
Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.
Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.
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