Fideos con camarones y salsa de conchas

sábado, marzo 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Fideos con camarones

Los fideos no solo son económicos y deliciosos, sino también salvadores. Seguro que en más de una ocasión has recurrido a ellos para salir de apuros y presentar un plato delicioso en tu mesa.

Si no tuviste tiempo para cocinar y ya estás cansada de los clásicos tallarines a la bolognesa o pesto, hoy te daré dos recetas que te servirán mucho si eres de las personas a las que le gustan los mariscos.

Ingredientes

100 gramos de mantequilla.1 kg de fideos.1 taza de salsa blanca .1 taza de mayonesa.¼ de salsa de tomate.1 cda. de perejil picado .Sal, pimienta.2 tazas de camarones pelados.

Preparación.

Una preparación sencilla y súper rápida para la que solo necesitarás hacer la sala en fuego lento, agregando la mantequilla, la mayonesa, la salsa blanca, los tomates y por supuesto los camarones pelados que le darán un gusto increíble a la preparación.

En una olla aparte se hierven los fideos y se sirven acompañados con la salsa, justo después de escurridos.

Fideos en Salsa de Conchas a la Naranja:

Otra original receta para sorprender a tu familia durante el verano, en el que grandes y pequeños se animan a probar las delicias del mar y sus combinaciones.
Para esta preparación se necesita:

Ingredientes.

Fideos tallarín grueso tipo fetuccini.3 cdas. de mantequilla .3 cdas. de harina.3 tazas de jugo de naranja.Sal , pimienta5 docenas de conchas.½ Taza. de queso parmesano.1Taza. de crema de leche.

Preparación:
Freír la mantequilla, ají amarillo licuado, echar de golpe la harina, seguir moviendo para que no se haga grumos, echar poco a poco el jugo de naranja recién exprimido y mezclado con agua tibia, cuando ya esté cremoso echar el resto del jugo, agregar las conchitas bien lavadas con el fuego apagado ya que después irá al horno y terminará de cocinar, echar sal, pimienta un poco de queso .

En una bandeja echar una capa de fideos y otra de salsa, otra de fideos y otra de salsa, cubrir con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.

Imágenes: LaCocinadelaSpaca, NoticieroDigital.

Etiquetas : comida peruana, Fideos, pescados, recetas

Escrito por Marco Rios

Estudiante de periodismo y blogger desde el 2008. Me gusta el drama bélico y soy amante de las papas fritas.Latin Pop, teatro y Facebook son tres de mis necesidades :)


Fuente: recetas-de-cocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario