Recetas de Cocina – Anguila a la villareal
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina en esta oportunidad presentaremos una Receta de Cocina de Anguila a la villareal. Es ideal para preparar cuando queremos comer algo rico, por eso estas Recetas de Cocina son muy buenas para que puedas desarrollarte como un verdadero chef.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Anguila a la Villareal:
1 kg. de anguilas2 vasos de vino tinto1 taza de agua1 cebolla1 diente de ajoGranos de pimienta1 ramito de hierbas aromáticasSalSalsa:
60 gr. de manteca150 gr. de champiñones20 gr. de harina1 cda. de caramelo líquido100 gr. de cebollitas o cebollas picadas grueso50 gr. de manteca6 rodajas de panElaboración de la Receta de Cocina – Anguila a la Villareal:
1- Limpiar las anguilas y trozarlas luego colocarlas en una cazuela de barro e incorporar el resto de los ingredientes de la cocción.
2- Cuando ya este cocido retirar y mantener la cazuela al calor dejando reducir el líquido de la preparación, hasta que tome consistencia.
3- Para comenzar la preparación de la salsa salteamos en manteca las cebollas y añadimos los champiñones cortados por la mitad y cuando veamos que ya estén cocidos le agregamos el líquido donde hayamos cocinado las anguilas los escurrimos y mezclamos con la preparación anterior.
4- Comenzamos a echar la salsa sobre las anguilas y podemos servir acompañado con rodajas de pan untadas con manteca y fritas o tostadas.
Espero que hayas disfrutado de esta Recetas de Cocina – Anguila a la Villareal y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
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