Recetas Fáciles – Bacalao a la miel
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina facil, en esta oportunidad presentaremos unas Recetas Faciles de Bacalao a la miel. Es ideal para preparar algo rico para comer, por eso estas Recetas Faciles son muy buenas para que puedas formarte como un verdadero chef.
Ingredientes de la Recetas Faciles de Bacalao a la miel:
Bacalao, 1,200 kg.Aceite, 400 cc.Harina, 200 gr.Miel, 3 tacitas chicas tamaño para caféLaurel, 1 hojaAgua, 250 cc.Elaboración de la Recetas Faciles de Bacalao a la miel:
1- Colocar en una cacerola agua fría, el bacalao una hoja de laurel a fuego bajo e ir cocinando poco a poco.
2- Una vez cocido, en el momento que largue una espuma blanca, se retira el bacalao con cuidado y colocarlo sobre un paño blanco.
3- Enfriar por una hora para que el bacalao tome consistencia y proceder a cortarlo en tiras.
4- Enharinar las tiras y también por una pasta de consistencia ligera realizada con parte de harina, una parte de miel y el agua de cocción del bacalao.
5- Poner a freír los trozos de bacalao rebozados en aceite no muy caliente, para que no queme la miel.
Espero que hayas disfrutado de esta Recetas Faciles de Bacalao a la miel y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario