Agua de Valencia
Ingredientes:
1 litro de zumo de naranja recién exprimido, media botella de cava brut, 80 mililitros de ron, 80 mililitros de ginebra, 80 mililitros de cointreau, 150 gramos de azúcar, mucho hielo picado.
Preparación:
En una jarra de vidrio de dos litros de capacidad, echamos la media botella de cava brut, el ron, la ginebra y el cointreau. A continuación lo removemos todo con la ayuda de unas varillas de cocina para que nos quede completamente mezclado, le añadimos el zumo de naranja recién exprimido, el azúcar y mucho hielo picado. Para terminar lo removemos muy bien otra vez y lo vamos vaciando en copas de cava individuales para apreciar todo su sabor.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright Envia tu Receta
Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.Comparta esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario