Atún cocido

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta es una receta maravillosa, para reemplazar el atún enlatado, compramos el atún natural y preparamos y mantuvo en el congelador y utilizarlo cuando sea necesario. También es recomendable cuando nos dieta porque nos podemos variar la preparación del atún.

La receta da para sobre cuatro porciones de normal, si desea preparar más, ingredientes pueden doblar o multiplican la cantidad deseada. Yo, por ejemplo, siempre comprar dos kilogramos de atún, preparar y mantenerlo.

Ingredientes para el atún cocido.

1 kg de atún en grandes sectores
1 cebolla y 1/2 cebolla
Tomillo y orégano al gusto
1 hoja de laurel
Sal

Preparación de atún cocido:

En muy poco agua (aproximadamente una media taza) cocinamos cebolla en rodajas, tomillo, orégano y el laurel, cuando se siente el olor de laurel, obtenemos la hoja.

Cuando se cocina la cebolla agregar un poco más que el agua y cuando es hirviendo agregar el atún sin piel, deja Cook durante media hora más o menos, comprobar si ya está cocinado el atún.

Ser atún listo coloca en el refrigerador, luego cuando está frío o cortado en rodajas a gusto y mantuvo en aceite o naturales. Lo que hemos estado el congelador para utilizarse como se utiliza para conservas de atún.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario