Batata y pastel de nueces
Ingredientes:
Masa:
-300 Gr. de harina
-100 gr. de azúcar impalpable polvo
-200 gr. de mantequilla
-1 huevo
Relleno:
-1 kilo de patatas dulces
-150 Gr. de azúcar
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de cacao
-3 cucharadas de Cognac
-2 cditas. esencia de vainilla
-3 cucharadas de nogal
-100 gr. de queso blanco
Procedimiento:
Masa: Batir el azúcar con la mantequilla, añadir el huevo, olor con esencia de vainilla, añadir harina. Forman la masa y dejar el resto en el refrigerador envuelto en nylon una hora (antes de su uso).
Estirar la masa y línea un molde con mantequilla y enharinado, haga clic en la base. Llevar a caliente el horno y cook durante 15 minutos.
Para el relleno: cocido batatas cortados en rebanadas delgadas, con la mitad de azúcar y leche. Cuando estén tiernas batatas, drenar el exceso de líquido y versión en el puré. Retirar del fuego y mezclar con el queso y nueces.
El pastel, a continuación, se rellena con esta mezcla. Llevan más de 10 minutos en el horno. Dejar enfriar, le desmoldar, rociar con nueces picadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario