Espaguetis con trucha y alcaparras
INGREDIENTES:
-1 lata de filete de trucha
-1/3 taza de cebolla picada
-2 cucharadas de aceite
-salsa de tomate 1 taza
-300 gramos de espaguetis
-1 diente de ajo, picado
-Perejil
-2 cucharadas de alcaparras
-cucharadita de cuarto de pimentón o pimentón
-Sal y pimienta
MIENTRAS PREPARA LOS ESPAGUETIS CON TRUCHA Y ALCAPARRAS
Saltear la cebolla en el aceite, añadir el pimentón, ajo, sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. A continuación, agregue los tomates con salsa de alcaparras y atún que previamente ha sido drenados y desmenuzado.
Espaguetis es cocido en agua salada según indican el embalaje y listo una vez, es drenar y mezclar con la salsa. Servir y decorar con perejil.
Hemos querido por: receta de espaguetis con trucha y alcaparras | Cómo hacer los espaguetis con trucha y alcaparras | Espaguetis fácil receta con la trucha y alcaparras | Preparar espaguetis con trucha y alcaparras | Espaguetis receta con la trucha y alcaparras fáciles | Espaguetis receta con la trucha y alcaparras rápidos y fáciles | Ingredientes de espaguetis con trucha y alcaparras | Ingredientes de espaguetis con trucha y alcaparras | Espaguetis con receta de trucha y alcaparras fácil | Receta de espaguetis con trucha y alcaparras.
0 comentarios:
Publicar un comentario