Lomo de cerdo agridulce
INGREDIENTES:
-lomo de cerdo 1
-1 lata de piña en almíbar
-9 divisiones de bacon
-100 gramos de ciruelas
-variado 100 gramos de fruta seca
-3 cebollas, cortadas en anillos
-2 dientes, picadas de ajo
-media taza de azúcar
-trimestre Copa de Oporto
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
COMO LA DULCE Y LOMO DE CERDO AGRIDULCE ES PREPARADOS
Rehogar las cebollas en 4 cucharadas de aceite sin doradas y reservar. Las ciruelas se mezclan con los otros frutos secos y separaron de un tercero. Con el resto de nueces es una compota al fuego con azúcar y Porto para formar una especie de miel.
Salpimentar la espalda, hacer un corte y rellenarlo con frutos secos compota. Envolver con tiras de Bacon y colocar en una fuente junto con la cebolla, cortada en anillos, ajo y nueces que fueron reservadas. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno caliente durante 20 minutos.
Cuando la espalda comienza a Brown, piña picada y añadir el jarabe sobre la carne. Cook todos junto por 10 minutos más y luego se retira la carne. El resto de la salsa se cocina durante 5 minutos más.
Hemos querido por: receta de lomo de cerdo agridulce | Cómo hacer lomo de cerdo agridulce | Fácil receta de lomo de cerdo agridulce | Preparación de lomo de cerdo agridulce | Receta de lomo de cerdo agridulce fácil | Agridulce de receta de lomo de cerdo fácil y rápido | Ingredientes de lomo de cerdo agridulce | Ingredientes de lomo de cerdo agridulce | Dulce y receta de lomo de cerdo agridulce fácil | Receta de lomo de cerdo agridulce.
0 comentarios:
Publicar un comentario