Pastel de atún
INGREDIENTES:
-1 lata de filete de atún
-2 cucharadas de cebolla picada
-2 cucharadas de pimiento picado
-2 cucharadas de perejil picado
-1 taza de zanahorias cocidas o guisantes
-huevos 4
-1 cucharada de mantequilla
-Copa medio pan rallado
-Sal y pimienta
Salsa blanca:
-2 cucharadas de margarina
-3 cucharadas de harina
-1 taza de leche caliente
-1 cucharadita de sal
-trimestre cucharadita de pimienta
PREPARADOS PASTEL DE ATÚN
La salsa blanca es derretir la mantequilla y la harina revolviendo para evitar los grumos de freír. Añadir la leche de unos pocos y es con sabor con sal y pimienta siempre ardiendo sin agitación hasta que espese. Dejar enfriar.
Escurrir y desmoronarse el atún y mezclado con pimienta, perejil y cebolla. Agregar los huevos uno por uno, temporada con sal, pimienta y mezclar.
Grasa un pan con mantequilla y rociar con la mitad de las migas de pan. Agregue la mezcla de atún y rociar el pan restante. Hornear durante 45 minutos a temperatura media.
Hemos querido por: receta de pastel de atún | Cómo hacer atún pastel | Receta fácil al pastel de atún | Preparar pastel de atún | Receta de tarta de atún fácil | Receta de pastel de atún rápido y fácil | Ingredientes para el pastel de atún | Tarta de atún ingredientes | Tarta de atún receta fácil | Receta de pastel de atún.
0 comentarios:
Publicar un comentario