Pescado con sésamo y salsa de vinagre balsámico
INGREDIENTES:
-4 filetes de pescado
-semillas de sésamo 8 cucharadas de blanco
-8 cucharadas de semillas de sésamo negro
-4 cucharadas de maicena
-huevos 2
-Petróleo vegeta
-Sal y pimienta
Salsa:
-1/3 taza de vinagre balsámico
-4 cucharadas de azúcar
-media cucharadita de mostaza
-Sal y pimienta
MIENTRAS PREPARA EL PESCADO CON SÉSAMO Y SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO
La salsa es prepararse disolviendo el azúcar hasta es hecho miel, agregar vinagre balsámico y mostaza de algunos para que todos deben ser bien integrados. Sal y pimienta y dejar que Cook hasta tener punto de jarabe, dejar enfriar. Batir la salsa hasta emulsione bien.
Mezclar las semillas de harina de maíz y ajonjolí. El pez fue sazonado con sal y pimienta. Batir los huevos y la superficie de los lomos se extendió con huevo y cubría de sésamo.
En una sartén freír los peces primero Browning a un lado y, a continuación y dejar hasta que cocinar completamente.
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