Recetas - arroz y hortalizas con albóndigas de atún
Tweet
Hoy en sus recetas son aquellos que hacen una receta de arroz, donde preparará, ideales para mimar a nuestros huéspedes como Buenos cocineros. Un plato exquisito sabor de recetas de cocina y sencilla en su preparación a las delicias de cualquier paladar con arroz y vegetales con albóndigas de atún.
Ingredientes de cocinar recetas - arroz y hortalizas con atún albóndigas:
Arroz, 1/2 kiloAceite de oliva, 150 mlAlcachofa, medio 1Pimiento rojo, 1Dientes de ajo, 3Papas, 2Judías verde, 150 gr.Tomates maduros, 2Perejil. azafrán. sal.Albóndigas:
Atún pequeño, 3 latasHuevos, 3Migas de pan del día anterior.Diente de ajo, limón 1Perejil., 1PiñonesDesarrollo de recetas de cocina - arroz y hortalizas con albóndigas de atún:
1 Lugar un plato caliente ronda, aceite, alcachofas y la pimienta, picado, retiran a ser oro.
2 - Las patatas cortadas en rodajas gruesas y fritar, a continuación, se agregan a la sartén de paella añadir las judías y ya aplastado tomates y frito con ajo picado con perejil y pour sal añadir agua para cubrir el vegetablesplace el azafrán y hervir durante 10 minutos.
3 Prepare las albóndigas colocando el atún en un recipiente con huevos, ajo picado, perejil, piñones y limón exprimido, mezclar todo y añadir las migas de pan para formar una masa para hacer albóndigas, fritos en muchos de aceite y, a continuación, agregar en el pan de paella y cuando hervir 10 minutos el arroz es incorporada, y los 20 minutos del fuego se deja reposar por 2 minutos más.
Espero que te haya gustado este recetas de cocina - arroz y hortalizas con albóndigas de atún y puedo nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario