Recetas Faciles – Pastel de Cabracho

jueves, mayo 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Recetas Faciles es lo que les presentare a continuación. Una Receta de Cocina mas para todos aquellos, que intentan cocinar recetas faciles. Esta Recetas Faciles – Pastel de Cabracho, así que espero que puedas disfrutar de todas estas Recetas de Comidas.

pastel cabracho

Ingredientes de la Recetas Faciles – Pastel de Cabracho:

Cabracho,1PescadoPuerro,1Zanahoria, 1Hoja de laurel, 1Vino blanco, 1/2 vasitoSal

Pastel:

Pescado limpioCrema, 200 mlHuevos, 4Tomate frito casero, 5 cdas.

Elaboración de la Recetas Faciles – Pastel de Cabracho:

1- Colocar en una olla con agua cocinar el puerro con la zanahoria, la hoja de laurel juntamente con el vino para lograr un caldo corto hervir por 15 minutos y agregar el cabracho y seguir cocinando 15 minutos mas, para soltar la piel como también las espinas, sin pasar la cocción.

2- Desmenuzar el pescado y mezclar con la crema, también los huevos batidos como también el tomate, colocar sal y colocar en un molde para que se cuaje.

3- Si se lo cocina en horno, untar con manteca un molde y espolvorear con pan rallado.

4- Colocar la mezcla del pescado y llevar a horno por 40 minutos a temperatura de 180º.

Espero que hayas disfrutado de estas Recetas Faciles – Pastel de Cabracho y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario