Recetas Faciles – Pastel de Cabracho
Tweet
Recetas Faciles es lo que les presentare a continuación. Una Receta de Cocina mas para todos aquellos, que intentan cocinar recetas faciles. Esta Recetas Faciles – Pastel de Cabracho, así que espero que puedas disfrutar de todas estas Recetas de Comidas.
Ingredientes de la Recetas Faciles – Pastel de Cabracho:
Cabracho,1PescadoPuerro,1Zanahoria, 1Hoja de laurel, 1Vino blanco, 1/2 vasitoSalPastel:
Pescado limpioCrema, 200 mlHuevos, 4Tomate frito casero, 5 cdas.Elaboración de la Recetas Faciles – Pastel de Cabracho:
1- Colocar en una olla con agua cocinar el puerro con la zanahoria, la hoja de laurel juntamente con el vino para lograr un caldo corto hervir por 15 minutos y agregar el cabracho y seguir cocinando 15 minutos mas, para soltar la piel como también las espinas, sin pasar la cocción.
2- Desmenuzar el pescado y mezclar con la crema, también los huevos batidos como también el tomate, colocar sal y colocar en un molde para que se cuaje.
3- Si se lo cocina en horno, untar con manteca un molde y espolvorear con pan rallado.
4- Colocar la mezcla del pescado y llevar a horno por 40 minutos a temperatura de 180º.
Espero que hayas disfrutado de estas Recetas Faciles – Pastel de Cabracho y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario