Helado de Tamarindo

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Es tan fácil como el anterior helado, que debe variar, un helado para cada día y en cada ocasión.

Ingredientes de la receta de helado de Tamarindo

400 grs. Tamarindo
4 litros de agua
1 y 1/4 kg. azúcar

Preparación de helado de tamarindo:

Nos remojamos el Tamarindo en 2 litros de agua por 12 horas,

Al mediodía, nos golpearon, golpearon y colar.

Agregar el azúcar y el resto del agua.

Ponemos en el bote de helado y poner el congelador durante varias horas.

Es un helado, refrescante, muy sabroso y saludable.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario