Jugos de frutas y hortalizas
Una de las cosas que más me gusta de nuestra tradición culinaria es la costumbre de ritmo el calor con jugos naturales. Pero no sólo con hacen de jugos de frutas, verduras diversas se utilizan tradicionalmente para preparar jugo también.
Si uno vive en un país tropical, donde crecen fruta durante todo el año, algunas cosas son mejores que un jugo refrigerado en un día caluroso.
Una de las plantas más utilizadas en la elaboración de jugos es la zanahoria. Combinado con jugo de limón y el edulcorante de su gusto es una bebida muy nutritiva y muy económica. Asegúrese de que se mantenga en un contenedor cerrado herméticamente para conservar sus propiedades nutricionales. Zanahorias en nuestra dieta, que el cuerpo se convierte en vitamina a importante siempre beta-carotenos. Zanahorias también son una excelente fuente de fibra, antioxidantes y minerales.
Para no perder nada, la próxima semana les traigo una receta para utilizar el residuo que queda después de agotar el batido de zanahoria.
Otra fruta es muy apreciada para la preparación de jugos es nuestros cerezas (no como cerezas que conozco de otros países). Jugo de cerezo es delicioso y cerezas proporcionan nutrientes a la dieta, como la vitamina c y antioxidantes.
Otra planta que mucha gente se sorprenderá de que utilizamos para jugo es remolacha azucarera (remolacha o acelgas blanco). La remolacha es considerado como uno de la planta "amigos" de salud cardiovascular, también contiene antioxidantes, fibra y potasio.
Como con el zumo de zanahoria, el residuo del jugo que no tirar a la basura, también pronto traes una receta se pueden preparar con esto.
Tía Clara Publicado: el 1 de junio de 2011
Si la idea de tomar zanahoria les jugo no tanto como los niños, no se preocupe, lo mezclan con orange jugo le da un sabor muy similar a los jugos de cítricos, incluso no notará el sabor de la zanahoria.
Preparación: 10 minutos
Cocina: 0 min
Tiempo total: 10 minutos
Sirve: 2 litros
Ingredientes:
3 zanahorias grandes lavadas y aguaEndulzante de 1/2 litros de jugo secadas1/2 litros naranja1 para su gustoInstrucciones:
Rodajas de zanahorias y licuado en el agua hasta lo eliminar.Cuele la mezcla (Recuerde guardar los sólidos para una próxima receta) mezcla el jugo de las zanahorias con jugo de naranja y agregar (azúcar, miel, edulcorante) edulcorante a su gusto.Sirve frío o con hielo. Conservar en el frigorífico en un recipiente hermético.Tía Clara Publicado: el 1 de junio de 2011
Jugo de cerezo es uno de los favoritos de los niños y grandes. Tiene un sabor agradable.
Preparación: 10 minutos
Cocina: 0 min
Tiempo total: 10 minutos
Sirve: 2 litros
Ingredientes:
4 tazas lavan cerezas y escurridas2 su propio aguaEndulzanteInstrucciones:
Él había licuado las cerezas en el agua hasta que volcar.Cuele la mezcla (Recuerde guardar el sólido para una próxima receta) sirve frío o con hielo. Conservar en el frigorífico en un recipiente hermético.Tía Clara Publicado: el 1 de junio de 2011
Aunque remolacha muchas personas no asociadas con jugos y bebidas, son aptos para jugos, especialmente mezclados con jugo de limón (cal en otros países)
Preparación: 10 minutos
Cocina: 0 min
Tiempo total: horas 10 minutos
Sirve: 2 litros
Ingredientes:
6 lavado remolacha grande y secadas1/2 litros de limón aguaEndulzante de 1 1/2 litros de jugo (CAL) para su gustoInstrucciones:
Pelar remolacha y cortarles. Él licuado en el agua hasta que volcar.Cuele la mezcla (Recuerde guardar los sólidos para una próxima receta) mezcla la zanahoria con jugo de limón y agregar (azúcar, miel, edulcorante) edulcorante a su gusto.Sirve frío o con hielo. Conservar en el frigorífico en un recipiente hermético.Etiquetado como: cereza, limón, naranja, remolacha, zanahoria
0 comentarios:
Publicar un comentario