Saturday, March 01, 2025

Misa especial

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta masa es muy sabroso, es pan de jamón y pizzas, pan aperitivo de rollos, Pasapalos, también se puede hacer y lo que ocurre a su imaginación. Con esta masa es que yo soy el pan de jamón de Navidad, las pizzas son espectaculares.

Ingredientes de la masa especial:

1 kg. harina de trigo de uso múltiple.
huevos de 2 o 3.
2 cucharadas de levadura.
4 cucharadas de margarina.
2 tazas de agua o leche.
2 cucharadas de sal.
60 gramos de azúcar.

Preparación de la masa especial:

En un tazón grande, coloque la levadura, azúcar y 1 taza de leche (o agua caliente) durante 15 minutos.

Unirse a la harina de levadura listo, margarina, huevos, sal, el resto de la amasamos de agua o leche, durante 15 minutos y dejar que el resto de la masa durante media hora.

Luego volvemos a amasar y la masa está dispuesta a desarrollar lo que viene a la mente, pizza, bocadillos de pan, Pasapalos, jamón, etc..

Que disfrutas.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...