Recetas - chuletas de cerdo con champi�ones
chuletas de cerdo gruesa de 2 cm 2
• 1 cucharada de aceite
• 1/2 taza de caldo de pollo concentrado
• 1/4 de la Copa de Oporto
Caliente el aceite en un sart?n hasta est? caliente.
Temporada de la carne de cerdo con sal y pimienta y son chuletas de freirlas hasta bien doradas en ambos lados. Quitar las chuletas de la sart?n y alojarlos en un molde refractario. Añadir el caldo de pollo y el puerto a la sartén y llevar a ebullición hasta que reduzca a la mitad, por bien raspando el pan con una cuchara de madera, aproximadamente de 6 a 8 minutos. Verter esta salsa sobre la carne de cerdo.
Traer las chuletas de cerdo al horno precalentado a 200 ?C hasta que estén tiernas, unos 25 minutos. Cortar las setas en l?minas delgado. Fundir la mantequilla en el Pan al preparar la carne de cerdo y añadir la champi?ones. Cocer hasta que estén suaves, revolviendo ocasionalmente.
Una vez que las chuletas estén tiernas, eliminarlos de la plantilla y pasarlos a un origen o dos platos. Poner la salsa en una olla mediana, añadir las setas y crema y ponerlo a hervir. Rectificar la temporada. Agregar las hierbas y mezclar antes de servir.
Tiempo de preparaci?n: 40 minutos.
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