Recetas: COCIDOS

domingo, junio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de SANCOCHADOIngredientes


• 2 k (4,4 libras) de carne de vacuno (pecho, cadera) ? k de garbanzos, empapado de la v?spera
• 4 zanahorias medianas, peladas y reducir a la mitad
• 1 k (2,2 libras) de judías verdes 2 poros juegos en la mitad longitudinalmente
• 4 tallos de nabo apio 1, pelados, cortan en ? 2 3 piezas
• 8 patatas blanco medio, pelados y reducir a la mitad 1 repollo mediano, empezando por la mitad
• 1 k (2,2 libras) amarillo, pelada y cortada en preferencia de trozos 1 k yuca (2,2 libras) amarillo, pelada y cortada en preferencia de trozos Yucca
• 4 choclos juegos en 2 ? 3 piezas 1 cucharadita az?car

En una olla grande poner mucha agua y llevar a ebullición. Cuando rompe a hervir, agregue la carne en piezas y hervir de nuevo. La espuma que se forma en la superficie con una espumadera, para eliminar las impurezas del material retirado varias veces. Hervir durante una hora, cubiertos y moderar el calor.

Condimentar y añadir, zanahorias, judías, nabo, apio y poros. Dejar hervir durante 5 minutos y, a continuación, agregar repollo, patatas y yucas. Como verduras están cocinando, se quitan el bote y se colocan en un bote aparte.

Cuando la carne cocida est? quitado el bote y colóquelo junto a las verduras dem?s. Cuele el caldo. Temporada.

Cocinar el maíz en agua con 1 cucharadita de az?car. Cuando est?n cocidas, colocarlos con el resto de las verduras cocidas.

Los camotes, cocer por separado en agua y, a continuación, colocarlos en el pan con el dem?s de verduras.

Cocinar los garbanzos en agua sin sal, por separado y servir de fuente independiente.Servir el s?lo de sopa caliente. Verduras y carne son en una fuente aparte.


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