Recetas - codorniz asado con uvas
• 8 codornices
• 8 rebanadas de tocino
• 80 Gr. de uva blanca
• 1 cucharada de harina
• 1 vaso de vino blanco
• aceite de oliva
• Sal
• pimienta
• 1 ramita de tomillo
• 1 ramita de Romero
Calienta el horno. Ajustar cada codorniz con una rodaja de bacon. Pasa una cadena de cocina alrededor de cada codorniz, cruza la cadena, tiene las piernas bien y hacen un nudo para que el tocino está bien conectado a la carne.
Salpimienta las codornices y col?calas en una bandeja es adecuado para la cocción. Roc?a con un chorrito de aceite cada una codorniz y coloca en la bandeja, Romero y tomillo. Se moja con el vino y cocer 220? c durante 15 minutos. Eliminado les codorniz a una fuente y reservar el jugo.
Dora la harina en un sart?n con un chorrito de aceite. Verter el zumo de las codornices y a?ade las uvas bien lavadas. Dejar hervir a fuego lento durante 4-5 minutos. Reserva.
Cortar las cadenas de les codorniz y sirve un par de ellos en un plato. Acompa?a con las uvas, salsea y decorar con una ramita de perejil.
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