Recetas de cocina: alcachofas rellenas de tramp� y berberechos
Alcachofa UD • 6
• 1 UD pimentón
• 1 UD amarillo pimienta
• 2 UD pimiento
• 2 UD pelado tomate
• Berberechos de 150 gr.
• variado lechuga
• 1 Chorro de vino blanco
• picado perejil
1 para la poni?ndolos de berberechos rellenoAbrir de fuego con un poco de vino blanco. Dejarlos cool, quitar la carne y reservar. Para que la tramp?, cortar la cebolla, pimientos y tomates sin semillas en cuadraditos peque?os. Mezcla, ali?ar con aceite y temporada. Mezclar la tramp?, berberechos y el perejil picado.
2 preparaci?nLimpiar y cook las alcachofas en agua con sal, un poco de harina y unas gotas de lim?n, durante 20 minutos, de 15 ? y dejan que se enfr?en. Rellenar las alcachofas con la tramp? con berberechos.
3 presentaci?nEn una fuente pone un poco de lechuga, picado, poner alrededor de las alcachofas y distribuir el exceso tramp? por la fuente
0 comentarios:
Publicar un comentario