Recetas - dumpling

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• MASA:
• 1 kilo de harina sin preparación
• 2 huevos
• 1 taza de leche 1/2 kilo de mantequilla de llenado de cerdo 1 cucharada sal: 1/2 kilo de cebolla de pollo sancochada 1
• 1 cdta de ajo sal pimienta comino 1 cucharada de amarillo Aji 3 cucharadas de aceite


Picar y suavizar la cebolla.
Cocinar los huevos, pelan y picarles.
Mezclar la escalfados cebolla picada, la bonita y que destruyen el huevo, y por ?ltimo salsa de tomate frito.
Rellenar las obleas de empanadillas, cerrado en el mismo s? y sellado con la ayuda de un tenedor.
Ponemos aceite de girasol al calor en un sart?n y las fre?mos de los pocos en pocos a no bajar la temperatura de la pasta y el petróleo no son demasiado engrasen.
Llegamos a una fuente con papel de cocina que suelta el aceite.
Luego de servir en un plato caliente, una ensalada o un pudi?ndose de acompa?ar de salsa de tomate.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario