Recetas - dumpling
• MASA:
• 1 kilo de harina sin preparación
• 2 huevos
• 1 taza de leche 1/2 kilo de mantequilla de llenado de cerdo 1 cucharada sal: 1/2 kilo de cebolla de pollo sancochada 1
• 1 cdta de ajo sal pimienta comino 1 cucharada de amarillo Aji 3 cucharadas de aceite
Picar y suavizar la cebolla.
Cocinar los huevos, pelan y picarles.
Mezclar la escalfados cebolla picada, la bonita y que destruyen el huevo, y por ?ltimo salsa de tomate frito.
Rellenar las obleas de empanadillas, cerrado en el mismo s? y sellado con la ayuda de un tenedor.
Ponemos aceite de girasol al calor en un sart?n y las fre?mos de los pocos en pocos a no bajar la temperatura de la pasta y el petróleo no son demasiado engrasen.
Llegamos a una fuente con papel de cocina que suelta el aceite.
Luego de servir en un plato caliente, una ensalada o un pudi?ndose de acompa?ar de salsa de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario