Recetas - el bacalao Napolitano
• 1 kg. BACALAO
• 1 dl. aceite de oliva
• aceitunas de 200 gr. negras sin hueso
• 1 pizca orégano
• 3 diente de ajo
• tomate de 500 gr. pasada por el tamiz
• Alcaparras de 25 gr.
1 preparaci?n
Limpiar y lavar en agua corriente el bacalao.
Cortado en trozos regulares de aproximadamente 60 g y bien seco entre dos pa?os de cocina. Harina y fre?r en aceite de humo. Vacíelo cuando bien est? oro y mantenerlo en un lugar cálido.
2 para la salsa
Brown en un sart?n un poco de aceite, aplastado ajo (quitarla sólo oro est?), a?adir tomates, aceitunas, alcaparras y el or?gano. Sal y cocinar la salsa.
cocci?n 3
Coloque los filetes de bacalao en una pastelería, cubrir con la salsa, (asegúrese de que es abundante), cubrirlas y dejarlos en el horno durante un par de minutos.
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