Recetas - encebolladas de codorniz con frutos secos
Nos limpia codornices ellos y nos cinematográfica les dentro y por fuera.
Introducimos en cada codorniz un ciruelas secas sin hueso y una orejones, tambi?n llamado orej?n.
Nos saltear las codornices en una olla con aceite muy caliente. Una época dorada, a?adimos cebolla picada fina, cortar en juliana y sofre?mos todo a menos que se comprueba que la est? había pochado cebolla.
Cuando las cebollas y codorniz est?n oro pour un vaso de vino dulce, pimienta, habían picado perejil y un poco de sal. Cocer lentamente hasta que consigamos las codornices est?n tierna y cebolla completamente cocido.
Servimos las codornices sobre un lecho de cebolla, con la guarnici?n de ciruelas y albaricoques al horno dentro.
¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.
0 comentarios:
Publicar un comentario