Recetas - ensalada de Turquía y queso
• Turquía mama ?
• 250 gr. de queso
• mixta lechuga
• 6 rebanadas de pan
• Sal
• pimienta
• picado perejil
• flor de cebollino
• - Para el adobo:
• 1 zanahoria
2 cebollas
• 4 dientes de ajo
• 10 granos de pimienta negra
• 1 vaso de vino blanco
• 1 taza de vinagre
• 2 tazas de aceite de oliva virgen extra
• - Para el adobo de queso:
• m?dena vinagre
• menta fresca
Es carne de mama sazonada con perejil picado y sal. Envolver en papel de aluminio y bien cierra los extremos. Introducir en una cazuela con zanahorias cortadas en Palos, cebollas, ajos todo y pimienta negra. Despu?s, el aceite, vinagre y vino blanco y deja cocer a fuego lento durante 15-20 minutos. Eliminar el papel y el libro.
Cortar las rebanadas de queso y ponerlas a macerar con el adobo (m?dena, 1 cucharada de menta fresca picada y vinagre sal).
Cortar las rebanadas de pan en cubos y ponerlos a fre?r en un sart?n con aceite. Una vez fritos, ret?ralos a un plato.
Limpiar la lechuga, ponerlos en la fuente y por encima de la fileteada de mama. Colocar las migas de pan de pan y queso marinado alrededor. Ensalada de Ali?a con el adobo y adornar con flores de cebollino deshojada.
0 comentarios:
Publicar un comentario