Rosquillas y yema Palitroques

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

el libro "La cocina en el momento" por Nitza Villapol y Martha Martínez lanzó en 1956 en la Habana, Cuba.

6 yemas de huevo
3 tazas de harina
1 cucharada... cáscara de naranja
1 taza de azúcar
2 cucharadas de vino seco
1 cdta. Polvo real
1/4 libras de mantequilla Nela
cdta de 1/8. Sal

Batir las yemas de huevo con la cáscara de naranja y el vino bien, añadir la mantequilla (que debe ser fresca) y finalmente las cernidos seco ingredientes. ¿Se amasa bien a menos que está unida. Dar forma de rosquillas y palitroques de aproximadamente un centímetro de espesor, propagación (una yema adicional) yema de huevo y hornear a 375 ° f el. en un horno untada durante 15 minutos aproximadamente.

Hay unos 50.


Fuente: comerio.us

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