Salsa vinagreta
Ingredientes para 4 personas:
50 mililitros de vinagre, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal pimienta de sabor a gusto, 200 mililitros de aceite de oliva 0,4 grados, 1 pepino medio, 1 cebolla, 1 tomate.
Preparación:
En un recipiente de gran cocina añadir el vinagre, mostaza Dijon, sal y pimienta a gusto. Una vez que tenemos todos los ingredientes el tazón muy bien golpeaban con la ayuda de unas barras de cocina y vamos a tirar gradualmente el aceite de oliva de 0,4 grados a menos que hagamos una salsa bien coherente y homogénea. Finalmente nuestra salsa vinagreta, nos lavamos nuestra muy bien el pepino, cebolla y tomate, cortarlas en trozos, muy pequeño, nos llevarlos en nuestro Bowl y que maceren en su interior junto con nuestra salsa durante 20 minutos antes de que se a nuestra mesa.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright enviar su receta
Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.Compartir esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario