Salsa vinagreta

domingo, junio 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

«Ensalada patatas y… |» Inicio | Papas fritas con Ajo… » El viernes 10 de septiembre de 2010 a las 12:01 am. Utiliza etiquetas: salsa_vinagreta, vinagreta

Ingredientes para 4 personas:
50 mililitros de vinagre, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal pimienta de sabor a gusto, 200 mililitros de aceite de oliva 0,4 grados, 1 pepino medio, 1 cebolla, 1 tomate.

Preparación:
En un recipiente de gran cocina añadir el vinagre, mostaza Dijon, sal y pimienta a gusto. Una vez que tenemos todos los ingredientes el tazón muy bien golpeaban con la ayuda de unas barras de cocina y vamos a tirar gradualmente el aceite de oliva de 0,4 grados a menos que hagamos una salsa bien coherente y homogénea. Finalmente nuestra salsa vinagreta, nos lavamos nuestra muy bien el pepino, cebolla y tomate, cortarlas en trozos, muy pequeño, nos llevarlos en nuestro Bowl y que maceren en su interior junto con nuestra salsa durante 20 minutos antes de que se a nuestra mesa.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright enviar su receta

Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.

Compartir esta receta con sus amigos en:
 


Google


Fuente: recetasok.e

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario