Suflé de espinacas
INGREDIENTES:
-4 tazas de espinacas cocidas y picadas
-cuarto de kilo de jamón cortado en trozos
-huevos 5
-1 taza de leche caliente
-3 cucharadas de mantequilla
-2 cucharadas de cebolla en tozos
-Sal y pimienta
MIENTRAS PREPARA LA SOUFFLE DE ESPINACAS
Fundir la mantequilla a fuego lento y añadir las espinacas, cebolla, leche caliente y pimienta. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo y jamón, mezclar bien.
Beat el huevo blancos nieve de punto a punto y gradualmente incorporados en la mezcla preparada. En un molde redondo verter la preparación y 45 minutos de cocción en baño de agua de alta temperatura.
La salsa es realizado en una olla con agua, la pastilla de caldo de pollo y queso cortado en trozos pequeños, es izquierda a hervir y, a continuación, se retira del fuego, de inmediato licuados y añadió que el jamón.
Cuando esta suave Panamericana el anillo de espinacas, teniendo mucho cuidado y baña con la salsa.
Hemos querido por: receta de espinacas suflé | Cómo hacer espinacas suflé | Receta fácil de espinacas suflé | Preparar espinacas suflé | Receta de espinacas fácil suflé | Receta de espinacas rápido y fácil suflé | Ingredientes de espinacas suflé | Ingredientes de espinacas suflé | Receta de espinacas suflé fácil | Receta de espinacas suflé.
0 comentarios:
Publicar un comentario