Suflé de espinacas

lunes, junio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

souffle de espinacasINGREDIENTES:

-4 tazas de espinacas cocidas y picadas

-cuarto de kilo de jamón cortado en trozos

-huevos 5

-1 taza de leche caliente

-3 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas de cebolla en tozos

-Sal y pimienta

MIENTRAS PREPARA LA SOUFFLE DE ESPINACAS

Fundir la mantequilla a fuego lento y añadir las espinacas, cebolla, leche caliente y pimienta. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo y jamón, mezclar bien.

Beat el huevo blancos nieve de punto a punto y gradualmente incorporados en la mezcla preparada. En un molde redondo verter la preparación y 45 minutos de cocción en baño de agua de alta temperatura.

La salsa es realizado en una olla con agua, la pastilla de caldo de pollo y queso cortado en trozos pequeños, es izquierda a hervir y, a continuación, se retira del fuego, de inmediato licuados y añadió que el jamón.

Cuando esta suave Panamericana el anillo de espinacas, teniendo mucho cuidado y baña con la salsa.


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Fuente: recetade.net

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