Vitello tonnato
INGREDIENTES:
-1 kilo de lomo de cerdo o ternera
-3 tazas de agua
-1 taza de vino blanco seco
-1 cebolla blanca
-1 ramita de apio
-1 hojas de laurel
-1 ramita de perejil
-Anchoa
-Alcaparras
-Sal y pimienta
Salsa:
-1 lata de filete de atún
-huevos 3
-1 taza de aceite vegetal
-2 cucharadas de vinagre
-Anchoas 4
-1 cucharada de alcaparras
MIENTRAS PREPARA LA VITELLO TONNATO
Enlazar la carne con un partido así como no perder la forma. Poner a hervir el agua con el vino, cebolla, apio, perejil y especias. Agregar la carne y dejar el fuego hasta esta cocido. Quitar y dejar enfriar en el stock y cortado en rebanadas delgadas.
En la licuadora ponen los huevos, sal, pimienta y vinagre. Licuar y agregar unos aceite que una mayonesa. Añadir atún, anchoas y alcaparras y triturar a mezclar todo bien.
Carne está cubierto con la salsa y decorar con perejil y alcaparras. Servir con verduras y papas sancochadas.
Hemos querido por: receta Vitello tonnato | Cómo hacer Vitello tonnato | Receta fácil Vitello tonnato | Preparar Vitello tonnato | Vitello tonnato fácil receta | Vitello tonnato rápida y fácil receta | Ingredientes para Vitello tonnato | Ingredientes de Vitello tonnato | Vitello tonnato receta fácil | Receta para Vitello tonnato.
0 comentarios:
Publicar un comentario