Cómo prepararse para Visconti

domingo, agosto 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

Los Visconti son muy ricos, así como económico, porque es una forma de obtener el tipo de carne. La cantidad de ingredientes varían según el gusto de la persona.

Ingredientes para la preparación de los Visconti:

Un medio kg. Visconti de pollo o carne, Delgaditas.
Sal y pimienta.
Leche, un poco.
Perejil, algunas ramas.
Migas de pan de un Copa
Uno o dos huevos.
Aceite de FRY.
Papel secante.

Preparación de los Visconti:

Preparar el uso de Visconti, preferiblemente deshuesada pollo o carne para milanesa, en la carnicería puede su Delgadita especialmente para el corte de Visconti.

Añadir a limpiar la sal de Visconti a gusto.

En un bowl aparte, damos un huevo con leche, pimienta y perejil de acuerdo con la cantidad que desee.

Drenan los Visconti y reparto de migas de pan y, a continuación, que los atacó con un tenedor para que el pan pegue.

Si queremos, podemos mover de nuevo los milaneses de huevo batido y, a continuación, las migas de pan.

Establecer en una sartén con aceite caliente, Visconti para cocinar ya ver, eliminar los Visconti de la sartén, poner en papel secante y, a continuación, con los contornos que servimos.

Consejos: También puede agregar perejil a la miga de pan.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario