Ensalada de garbanzos y camarones
Ingredientes para 4 personas:
-400 gramos. cocido de garbanzos (empaquetado en la naturaleza).
-16 Colas de gambas.
-1 cebolla pequeña.
-3 o 4 tallos cebollín.
-1 naranja (utilice su jugo).
-5 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal, pimienta y perejil.
Se empezó a escurrir los garbanzos en un colador de la conservación de líquidos, lavar con agua fría bajo el grifo y dejarlos escurrir unos minutos. Picar la cebolla y tallos de cebollino delgado. Preparar una sartén con 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla y cebollín junto con garbanzos y con buen drenajey pimienta y mantener el calor durante 5 minutos.
En una olla con agua hirviendo con sal cocinar las colas de camarón durante 2 minutos (es también si lo prefiere puede omitir las colas de camarones en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo). Utilice un Exprimidor para obtener el jugo de naranja, sólo usa la mitad de jugo colado.
Dividir el salteado frijoles en 4 platos y colocar las gambas, sal a gusto y añadir el zumo de naranja y los restantes 3 cucharadas de aceite de oliva. Decorar con tallos de cebollino y perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario