Enseimadas-Mallorca
18 oz. Harina de uso múltiple
1 Onza de levadura
2/3 Taza de agua tibia
4 Cucharadas de mantequilla fundida
3 Onzas de azúcar
1 / 2 Cucharadita de sal
2 Huevos
2 Cucharadas de aceite de oliva
Azúcar 10 X
Primero haces una masa de levadura: un envase mezcla 2,5 oz harina, 4 cucharadas de agua tibia y levadura. Dejar crecer hasta, es una esponja.
Tomar el resto de la harina en un contenedor distinto. Hacer un hueco en el medio y Giessen, sal, azúcar, huevos y agua. Mezclar bien. Añadir la esponja de levadura y mezclar cuidadosamente. Amasar y agregar 1 cucharada de aceite. Amasar más y añadir la otra cucharada de aceite. La masa se divide en partes iguales.
Un cilindro y una superficie de trabajo mármol ligeramente wave aceite. Arrastrar las piezas de masa permanecen hasta, que también está muy bien. Dibujar la masa con mantequilla derretida con una Brochita. Lubrique las manos en aceite y papeles y estirar los trozos de pasta. Haga clic aquí para rollos en forma de espiral.
Colocar los pasteles de placa Enseimadas raw. Con un paño limpio, cubrir y dejar reposar durante 12 horas, tamaño, aumentar el doble.
Horno de calor a 350 ° f.
Enseimadas de agua con un poco de agua fría y azúcar 10 X y hornear durante 15 minutos. Eliminado del horno... Ponen actualizar sobre una rejilla de alambre. Entonces es Espolvoréan con polvo de azúcar bastante.
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