Hamburguesas de mariscos
Ingredientes para 4-6 personas:
-700 grs. de atún fresco.
-1 pimiento rojo.
-2 chalotes.
-3 huevos.
-1 diente de ajo.
-100 grs. mantequilla.
-1/2 cucharadita de mostaza.
-1 cucharada de alcaparras.
-1 cucharada de perejil.
-1 cucharada de jugo de limón.
-1 cucharada de salsade soja.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Iniciar la eliminación de los huesos y piel de atún, así que picar muy bien y así reservar. Pelar y picar el diente de ajo y los dos chalotes, lavar los pimientos y quitar los filamentos y las semillas, cortar en tiras poco. Picar las alcaparras.
En un cuenco grande bate huevo y agrega jugo de limón y salsa de soja, mezcla bien y añade el atún, perejil, ajo, chalotes, pimienta y alcaparras; mezclar todo bien y forman las hamburguesas (será unos 10 o 12). Cubrir con un papel de película y el libro.
Para preparar la salsa, mantequilla que calentar en un cazo y añadir dos yemas de huevo y sin agitación de parar agregar la mostaza; sal y pimienta y mantener el fuego hasta que espese. En una sartén con un poco de aceite de oliva freír hamburguesas Browning a ambos lados, servir inmediatamente con la salsa.
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