Hielo de fruta (melocotón, melón, guanábana etc..)
Ingredientes:
1 Taza de azúcar
2 / 3 de agua
¾ kg. Pulpa de frutas (que prefiera)
(El jugo de limón es el fruto de fresa, plátano, melón, guanábana).
Preparación:
Establecer en un pequeño Bol, el azúcar y el agua, bajo activan hasta que el azúcar se ha disuelto. Dejar para enfriar.
En una licuadora, entonces son la pulpa de la fruta puré y mezclar con zumo de limón para que no sea oscuro. Integrado, agitar, jarabe frío, verter en un campo de la congelación y poner en la nevera.
Si está medio lleno, eliminar. Lo casting en un tipo de recipiente y escudo vigorosamente durante unos minutos. De regreso en la bandeja y dejar congelar hasta que se completa (30 0 40 minutos).
Antes de servir, dejar un poco de erweicht.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:
0 comentarios:
Publicar un comentario