Hielo de fruta (melocotón, melón, guanábana etc..)

martes, agosto 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

1 Taza de azúcar
2 / 3 de agua
¾ kg. Pulpa de frutas (que prefiera)
(El jugo de limón es el fruto de fresa, plátano, melón, guanábana).

Preparación:

Establecer en un pequeño Bol, el azúcar y el agua, bajo activan hasta que el azúcar se ha disuelto. Dejar para enfriar.

En una licuadora, entonces son la pulpa de la fruta puré y mezclar con zumo de limón para que no sea oscuro. Integrado, agitar, jarabe frío, verter en un campo de la congelación y poner en la nevera.

Si está medio lleno, eliminar. Lo casting en un tipo de recipiente y escudo vigorosamente durante unos minutos. De regreso en la bandeja y dejar congelar hasta que se completa (30 0 40 minutos).

Antes de servir, dejar un poco de erweicht.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario