La pera, fresco y dulce de fruta (II)
Seguimos viendo las distintas variedades de peras y el uso que le puede dar a esta fruta en la cocina:
- William: tiene un pequeño y grasa, la piel puede estar apagado color verde o rojo, su pulpa es suave y jugosa con un sabor muy dulce.
- passa crassana: su forma es redonda y todas las variedades es el tamaño más grande, es utilizado tanto en platos dulces como salados porque no tiene no un sabor más dulce que el resto.
Y si no pueden pensar de cualquier otro uso distinto de la pera como postre, entonces tiene algunas ideas que pueden hacer la mayor parte de esta fruta:
- Mezcla de dulce y salado: quesos como la cabra o el azul con un sabor intenso se disfruta especialmente si combinan con algunos dulces peras; la prueba que se verá como pregunto.
- Refrescante: una ensalada de lechuga, tomate, nueces y, si añadimos algunas láminas pera tendrá un toque dulce y será incluso más refrescante.
- Aromático: si te agrego una rama de canela a rosado y unos trozos de pera que se convertirá en un aperitivo muy agradable.
0 comentarios:
Publicar un comentario